Cliquez sur le menu "Paramètres ... Compétences"

Sélectionnez la classe ou "évaluation".

Si vous souhaitez simplement ajouter une ou deux compétences:

Cliquez sur "ajouter" Puis inscrivez l'intitulé de la compétence à ajouter.

Vous pouvez indiquer dans la liste des compétences s'il s'agit vraiment d'une compétence ou bien d'un titre de regroupement de compétences.

Initialement, les compétences sont affichées et classées selon un ordre alpha-numérique, mais vous pouvez aussi les ordonner selon votre choix (nous le verrons plus loin).

Pour réorganiser l'affichage des compétences cliquez sur "Autres menus ..."

Sélectionnez la compétence que vous voulez déplacer en cliquant simplement dessus.

Puis utilisez les différentes flèches haut et bas pour déplacer la compétence dans la liste.

Puis sauvegardez votre organisation.

Si la ligne ajoutée est un titre (donc non évalué) , vous devez cliquer sur la coche correspondante dans la liste puis cliquer sur "sauver l'ordre"

Le titre devient gris.

Pour importer une liste complète de compétences et les titres.