Pour modifier le mot de passe 2 solutions:

1er cas: Vous ne disposez plus de votre mot de passe.

Demandez à l'administrateur de l'application (votre professeur en général) d'initialiser votre mot de passe. Il vous fournira un mot de passe temporaire et vous devrez alors vous enregistrer comme la première fois.

2ème cas: Vous pouvez vous connecter mais vous souhaitez modifier votre mot de passe.

Connectez vous, cliquez sur le lien "mon Compte", entrez votre nouveau mot de passe, répétez celui-ci puis validez.