•   1    Liste déroulante permettant d'accéder aux classes auxquelles je suis abonné.

•   2    Liste des élèves de cette classe. En sélectionnant l'élève de la liste on affiche à droite la liste des ses compétences avec les meilleures notes obtenues. En double-cliquant sur le nom de l'élève, cela ouvre une fenêtre avec différentes informations sur les résultats de l'élève ainsi que la date et heure de sa dernière connexion.

•   3    Meilleures notes obtenues par compétence. En cliquant dessus on peut ajouter une note à la compétence.

•   4    Case à cocher pour garder en mémoire une sélection de quelques compétences et ainsi pouvoir filtrer la visualisation des compétences qui nous intéressent.

•   5    Bouton interrupteur permettant de filtrer ou pas la liste des compétences sélectionnées préalablement avec les cases à cocher.

•   6    Permet de voir la liste des notes obtenues par l'élève sur cette compétences. Ainsi plusieurs professeurs peuvent enregistrer leurs évaluations. Vous pouvez aussi supprimer une note enregistrée précédemment. Un professeur ne peut supprimer que ses notes.

•   7    Champ de recherche de compétences. Ce champs ne prend pas en compte les accents.

•   8    Activer la recherche. Les compétences trouvées seront colorées en jaune.

•   9    Menu pour réaliser les différentes impressions.

• 10    Pour se déconnecter.

L'application mémorise votre sélection de compétences. pour supprimer cette sélection vous pouvez cliquer sur la croix grise à coté du bouton de filtre.

L'application mémorise aussi votre sélection de classe pour la prochaine connexion.