Pour facilité la lecture vous pouvez filtrer les compétences qui vous concernent. il suffit de cliquer sur les cases à cocher des compétences.

Puis de cochez le filtrage.

Seules les compétences sélectionnées seront affichées.

Sélectionnez les élèves les uns après les autres dans la liste de gauche et cliquez sur le niveau (étoile) que vous souhaitez enregistrer pour chaque compétence.

Lors de l'enregistrement de l'évaluation vous pouvez choisir la date de l'évaluation et l'origine de cette évaluation. 4 choix sont disponibles.

La compétence peut avoir été évaluée par écrit, simulation, pfmp ou autre. Enfin bien sur il faut cliquer sur le bouton "Ajouter" pour valider l'enregistrement.