Le 26/01/2021

Dernières nouveautés de l’application Livret de compétences numérique.

L’Url change pour une URL plus simple. L’ancienne reste cependant valide.

• Nouvelle URL   http://livretcompetences.mandysoft.com
  • Nouveau système d'aide disponible. https://newaccount1611332220794.freshdesk.com/support/solutions
  • Formulaire de contact pour obtenir de l'aide personnalisée.
  • Mémorisation des sélections des compétences pour le filtrage. Vos sélections restent en mémoire pour une utilisation ultérieure.
  • Suppression globale de sélections des compétences pour le filtrage.
  • Possibilité de donner aux élève l'accès à leur livret de compétences en lecture seule.
  • Le double clic de souris sur le nom de l'élève vous apporte plusieurs informations.
  • Information sur la date et l'heure de la dernière connexion de l'élève.
  • Information sur les réussites.
  • Différentes propositions de notes.
  • Un bilan de réussite imprimable.
  • Une explication globale des calculs effectués.
  • Différentes possibilités d'exporter les listes de compétences aux formats, PDF, DOC, XLS (menu impressions...listes de compétences... toutes)
  • Les couleurs selon les niveaux ont changées. Rouge, orange, vert clair et vert foncé.
  • Nouvelle interface épurée.