Pour accéder à l'affichage de votre livret de compétences, vous devez au préalable vous avoir enregistré.

Pour cela L'établissement vous communique votre login exemple (juliemachin) et un mot de passe provisoire composé de plusieurs chiffres exemple : 456789789.

Tapez l'url http://livretcompetences.mandysoft.com dans un navigateur

puis sur la par de connexion cliquez sur le lien "Inscription élève"

Entrez votre login et votre mot de passe temporaire

Cliquez sur le bouton "Valider votre compte

Choisissez un nouveau mot de passe personnel, répétez le dans les 2 champs puis validez.

Vous pouvez maintenant vous connecter sur la page login principale avec votre login et votre nouveau mot de passe.

ATTENTION : Vous devez aussi sélectionner "Eleve" dans l'interrupteur de sélection "Prof/Eleve"

Vous avez accès à vos niveaux de compétences.